Spinat-Tortelloni in Zitronen-Salbei-Sauce
Ein superschnelles Nudelgericht mit einer raffinierten Salbei-Zitronennote. Die Salbeiblätter werden beim Anbraten schön knusprig und geben ihr Aroma an die Sauce ab.
Zutaten für 2 Personen
555 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal) |
Salz | |
2 Zweige | Salbei |
1 | Bio-Zitrone |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Butter |
Pfeffer | |
2 EL | frisch gehobelter Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortelloni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser 2-4 Min. garen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Salbeiblätter abzupfen. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenschneider abziehen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
In einer beschichteten Pfanne Öl und Butter erhitzen. Salbei, Zitronenschale und Knoblauch darin leicht bräunen. Tortelloni abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.