Spinat-Tortellini
Schneller geht's nicht. Schmeckt schön fruchtig. Und ist gesund!
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
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2 Päckchen | TK-Rahm-Spinat (je etwa 300 g) |
250 g | Kirschtomaten |
1/2 Bund | Basilikum |
500 g | Frischteig-Tortellini (aus dem Kühlregal) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spinat in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. auftauen. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen und häuten. Zum Spinat geben und zugedeckt bei 600 Watt 2-4 Min. erhitzen.
Schritt 2 von 2
Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.