Spinat-Lachs-Fladenbrot
Ein Blitzrezept, ideal für Schwangere und Stillende: mit viel Eisen, Omega-3-Fettsäuren, den Vitaminen A, D und E sowie B-Vitaminen. Und mit Gute-Laune-Garantie!
Zutaten für 1 PERSON
640 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | TK-Blattspinat |
1/2 Fladenbrot (15 cm Ø) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
150 g | Lachsfilet |
1/2 Kugel Mozzarella |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spinat auftauen, gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Brot quer halbieren. Spinat darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Schritt 2 von 2
Lachs und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf das Brot legen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 10 Min. überbacken.