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Spinat in Joghurtsauce
Lauwarm und mit Fladenbrot schmeckt das Gemüse am besten.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | TK-Spinat |
4 EL | Rosinen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebeln |
200 g | griechischer Joghurt |
1/2 TL Kreuzkümmelpulver | |
1 TL | zerriebene getrocknete Minze |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heißem Wasser einweichen.
Schritt 2 von 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdünsten, dann abkühlen lassen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Joghurt, Kreuzkümmel und Minze mischen. Spinat ausdrücken und mit abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.