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Spinat-Gorgonzola-Risotto
Vitalstoffe über die Nahrung kann man gar nicht genug bekommen. Damit dieses Gericht noch wertvoller wird, Vollkorn-Risottoreis verwenden. Schmeckt auch aromatischer!
Zutaten für 2 PERSONEN
585 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Öl |
200 g | Risottoreis |
350 ml | Gemüsebrühe |
225 g | gehackter Spinat (TK) |
75 g | Gorgonzola |
Muskatnuss | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Öl erhitzen. Reis darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
Schritt 2 von 2
Den gefrorenen Spinat mitköcheln lassen. Gorgonzola klein würfeln und kurz bevor der Reis gar ist, unterrühren. Risotto mit Muskat und Pfeffer abschmecken.