Spinat-Gnocchi mit Ofenpaprika
Bereiten Sie Gnocchi einmal anders zu. Fleischlos und würzig mit geröstetem Paprika und Spinat.
Zutaten für 2 Personen
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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3 | Paprikaschoten (gelb und rot) |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | scharfes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Pinienkerne |
300 g | TK-Blattspinat |
400 g | Gnocchi (Kühlregal) |
6-8 Zweige | Thymian |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Paprika waschen, putzen, halbieren und längs in breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Gratinform mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, Paprikastreifen darin wenden. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen, zwischendurch wenden.
Schritt 2 von 3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spinat dazugeben und auftauen. Die Gnocchi unter den Spinat mischen und alles 5-10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Thymian waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zu den Paprika geben. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.