Spiegelei-Schnitte
Wer es morgens lieber herzhaft mag, wird diese würzige Schnitte mit Tomate und rohem Schinken immer öfter frühstücken.
Zutaten für 4 PORTIONEN 10 MIN.
370 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 Scheiben | Mischbrot |
1 EL | Butter |
4 | Eier (M) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Tomaten |
8 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Brote im Toaster rösten. Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. zu Spiegeleiern braten. Eier leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Scheiben auf die gerösteten Brote verteilen und leicht salzen und pfeffern. Jeweils mit je 2 Schinkenscheiben locker belegen. 1 Spiegelei darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.