Spiegelei im Paprikanest
Wenn Kinder Hunger haben, kann es gar nicht schnell genug gehen. Und toll aussehen soll es auch noch. Da ist das Spiegelei im Paprikanest der Retter in letzter Sekunde.
Zutaten für 4 PORTIONEN
235 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Paprikaschoten waschen. Stielansätze ausschneiden, Kerne entfernen. Von jeder Schote 2 große, 1 cm breite Ringe abschneiden. Den Rest würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Schritt 2 von 3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprikawürfel und -ringe darin ca. 3 Min. braten. Dann die Würfel zur Seite schieben. Ringe wenden und in jeden Ring 1 Ei gleiten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, bis die Eier stocken.
Schritt 3 von 3
Brote auf vier Teller legen, 1 Paprika-Ei auf jedes setzen, Gemüse darum herum verteilen.