Spargel mit Mandelbutter
Hier verbindet sich der feine Spargelgeschmack in perfekter Harmonie mit Mandeln und Butter, Roastbeef und neue Kartoffeln.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1,2 kg grüner Spargel | |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
200 g | Butter |
2 EL | Mandelblättchen |
frisch geriebene Muskatnuss | |
200 g | Roastbeef in Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit Zucker offen in 6-8 Min. bissfest garen. Herausheben.
Schritt 2 von 2
Butter in einer Pfanne zerlassen. Mandelblättchen darin goldgelb werden lassen. Mit einem Hauch Muskat würzen. Über den Spargel geben und mit dem Roastbeef servieren. Beilage: Pellkartoffeln