Spanische Gemüsepfanne
Eine spanische Gemüsepfanne voller Temperament. Würziger Manchego und kräftiger Chorizo dürfen nicht fehlen. Schärfe kommt durch eine Prise Cayennepfeffer.
Zutaten für 2 Personen
440 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Zucchino (ca. 150 g) |
150 g | Kirschtomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Manchego-Käse |
80 g | Chorizo (ersatzweise Cabanossi) |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
50 g | schwarze Oliven |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika halbieren, waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchino putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Käse grob raspeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika 3 Min. andünsten. Zucchini und Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten, Chorizo und Oliven unterheben. Käse aufstreuen. Zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmecken Spiegeleier und Baguette.