Spaghettieis
Hol dir mit diesem Rezept den Eisdielen-Klassiker schlechthin nach Hause!
Zutaten für 2 Portionen
644 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Erdbeeren |
2 EL | Zucker |
50 g | Schlagsahne |
50 g | weiße Schokolade |
8 Kugeln | Vanilleeis |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Für die Erdbeersauce Erdbeeren abbrausen, abtrocknen, Grün entfernen und zusammen mit dem Zucker zu einer Sauce pürieren. Anschließend Sauce durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.
Schritt 2 von 4
Sahne steif schlagen und Schokolade grob hacken. Sahne auf zwei Schalen verteilen.
Schritt 3 von 4
Dann je 4 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse und lange Eis-Spaghetti auf die Sahne drücken.
Schritt 4 von 4
Anschließend mit Erdbeersauce und weißer Schokolade verzieren.