Spaghetti mit Rinderragout
Warum immer nur Kartoffeln zu Gulasch servieren? Auch Nudeln passen super. Die Kidneybohnen liefern zusätzlich jede Menge Eiweiß.
Zutaten für 2 PERSONEN
755 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Rinderhüftsteak |
1 | Möhre |
1 | kleine Zwiebel |
1 | dünne Stange Lauch |
100 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
1 TL | Öl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
getrockneter Majoran | |
100 ml | Tomatensaft |
250 g | Spaghetti (ohne Gluten und Ei) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Fleisch trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhre putzen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und das dunkle Grün entfernen. Die Stange längs aufschneiden, sorgfältig waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Möhren und den Lauch einstreuen. Tomatensaft angießen und offen bei schwacher Hitze ca. 15 Min. einkochen lassen.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen kurz vor Ende der Garzeit unter das Ragout heben und darin erwärmen. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Rinderragout servieren.