Spaghetti mit Pilzen
Manchmal is das Einfache auch das Beste! Probieren Sie diese Spaghetti mit Steinpilzen.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Steinpilze oder Egerlinge |
400 g | Spaghetti |
Salz | |
1/2 Bund | Petersilie |
2 | Schalotten |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken. Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl und Butter erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 2 Min. braten. Schalotten und Petersilie dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Spaghetti gründlich mischen.