

Spätzlesalat
Raffinierter Nudelsalat, der warm und kalt einfach wunderbar schmeckt. Daher am besten die doppelte Menge zubereiten – zum Mitnehmen oder Mehr-Essen.
Zutaten für 1 Person
675 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Landjäger (ca. 40 g) |
| 2 EL | Öl |
| 150 g | Spätzle (Kühlregal) |
| 80 ml | Fleischbrühe |
| 1 | kleiner Apfel |
| 1 | Gewürzgurke + 1-2 EL Marinade |
| 1 EL | TK-Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und beides kurz darin anbraten. Spätzle und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen.
Schritt 2 von 2
Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Marinade und Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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