Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Mango
Wie wäre es denn mal mit einem morgendlichen Smoothie zum Löffeln? Diese Schüssel voller fruchtiger Frische hat Potential zum neuen Frühstücksliebling.
Zutaten für 2 Personen
375 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Mango |
100 g | Himbeeren |
250 ml | Milch (nach Belieben Kuhmilch oder Pflanzenmilch) |
40 g | + 1 EL Kürbiskerne |
50 g | Granola |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mango mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (oder siehe Tipp). Die Mangostücke in einen Mixer geben.
Schritt 2 von 3
Die Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. 80 g Himbeeren zu den Mangostücken in den Mixer geben. Milch und 40 g Kürbiskerne hinzufügen und die Früchte gut durchmixen, bis alle Stücke zerkleinert sind und der Smoothie dick-cremig ist.
Schritt 3 von 3
Den Smoothie auf zwei kleine Schüsseln verteilen, dann mit den restlichen Himbeeren, 1 EL Kürbiskernen und dem Granola bestreuen. Sofort servieren.
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