Slow Carb Porridge mit Mango
Ein Porridge aus Dinkelflocken ist schnell gekocht. Mit Mango und Kokosraspeln wird daraus ein leckeres Slow Carb-Frühstück.
Zutaten für 2 Portionen
400 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Kokosöl (ersatzweise Butter) |
100 g | Dinkelflocken |
400 ml | Sojadrink |
1 | kleine Mango |
Ahornsirup (nach Belieben) | |
2 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Dinkelflocken dazugeben und kurz darin anrösten. Die Sojamilch dazugießen, alles unter Rühren aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Nach Belieben den Ahornsirup unter den Porridge rühren. Den Porridge anrichten, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt ein Glas frisch gepresster Orangensaft.
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