Slow Carb Birnen-Drink
Wer die erste Portion Obst des Tages höchst charmant und köstlich zu sich nehmen möchte, ist hier genau an der richtigen Stelle.
Zutaten für 2 Portionen
125 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | reife Birnen |
1 EL | Kokosöl |
200 ml | Kokoswasser |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Weizenkleie (ersatzweise Vollkornhaferflocken) |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Birnen waschen und in Viertel schneiden. Die Viertel entkernen. Die Birnenviertel mit Kokosöl, Kokoswasser, Zitronensaft und Weizenkleie in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und sofort servieren.
In unserem großen Special haben wir noch weitere Slow Carb-Rezepte und Informationen rund um die Ernährungsform zusammengestellt.