Skyr-Breakfast-Bowl
Frühstücksbrei zum Anrühren gibt es - vor allem in gut sortierten Drogeriemärkten - in den unterschiedlichsten Varianten. Alle sind gleichermaßen für diese Bowl geeignet.
Zutaten für 2 Portionen
740 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Skyr |
200 ml | Milch |
4 EL | Frühstücksbrei |
2 EL | Mandelmus |
2 EL | flüssiger Honig |
3 Prisen | Zimtpulver |
4 EL | 5-Korn-Flocken |
2 EL | Mandeln |
2 EL | getrocknete Cranberries |
2 EL | Quinoapops |
2 | Mandarinen |
2 | kleine Bananen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Basis den Skyr mit Milch, Frühstücksbrei, Mandelmus, Honig und 1 Prise Zimtpulver glatt verrühren. Den Skyr-Brei in zwei auslauf-sichere Transportbehälter füllen.
Schritt 2 von 3
Das 5-Korn-Müsli mit Mandeln, Cranberrys, Quinoa-Pops und dem übrigen Zimt (2 Prisen) mischen und ebenfalls transportsicher abfüllen. Die Mandarinen und Bananen unverpackt in die Tasche stecken und mitnehmen.
Schritt 3 von 3
Dann vor Ort den Skyr-Brei in zwei Portionsschüsseln umfüllen und den Müsli-Mix darauf verteilen. Die Mandarinen schälen und in die einzelnen Segmente teilen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte auf den Bowls anrichten, fertig. Gegebenenfalls die Bowls bis zur Verwendung kalt stellen.