Seven o'Clock
Frisch, fruchtig, süß, sauer: Dieser Freshmaker kühlt an heißen Tagen.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
175 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes | |
3 cl | Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup) |
4 cl | roter Traubensaft |
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen | |
1 | Minzestängel zur Deko |
Eiswürfelschale | |
Eismühle | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.