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Senf-Kartoffeln
Eine Kombination, auf die man nicht gleich kommt, die aber unvergleichlich schmeckt!
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
1/4 l Instant-Gemüsebrühe | |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Sambal Oelek |
400 g | vorwiegend festkochende Kartoffeln |
50 g | Sahne |
3-4 Prisen Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Schritt 2 von 4
Instant-Gemüsebrühe erhitzen, Senf und Sambal Oelek mit einem Schneebesen gut hineinrühren. Kartoffeln schälen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 4
Kartoffelscheiben, gewürzte Brühe, Sahne und Salz in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) geben und gut vermischen.
Schritt 4 von 4
Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.