Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft
Sellerie enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Fenchel ist gut für den Bauch und wirkt außerdem antibakteriell. Apfel und Zitrone steuern fruchtige Süße bei - so schmeckt der Saft auch Kindern.
Zutaten für 2 Gläser à 250 ml
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Staudensellerie (ca. 500 g) |
1 | Fenchelknolle (ca. 200 g) |
2 | Äpfel (ca. 300 g) |
1 | Bio-Zitrone |
Entsafter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Staudensellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und grob zerkleinern.
Schritt 2 von 2
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone schälen. Das vorbereitete Gemüse und Obst im Entsafter auspressen und möglichst frisch genießen.