Schweizer-Schnitte
Hier wird hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit Champignons überbacken. Ersatzweise geht natürlich auch geräucherter Schinken.
Zutaten für 4 Personen
260 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
einige Blätter Rucola | |
2 | große Scheiben Sonnenblumenbrot |
4 EL | Olivenöl |
4 Scheiben | Bündner Fleisch |
8 | Champignons |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Schritt 2 von 3
Rucola waschen und die Stiele entfernen. Brot mit etwas Öl beträufeln, Rucola darauf verteilen und mit Bündner Fleisch belegen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
Schritt 3 von 3
Parmesan in dünne Scheiben hobeln, auf dem Brot verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.