

Schwarze Olivenpaste mit Sardellen
Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden, beidseitig dünn mit Olivenöl bepinseln, circa 10 Minuten im heißen Ofen backen und mit der Olivencreme bestreichen.
Zutaten für 6-8 PERSONEN
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | in Öl eingelegte schwarze |
Oliven ohne Stein | |
2 EL | Kapern |
3 | in Salz eingelegte Sardellenfilets |
2 | Knoblauchzehen |
¾ TL Kräuter der Provence | |
1 EL | Cognac (nach Belieben) |
3-4 EL Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Oliven und Kapern grob zerschneiden. Sardellenfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
Alles mit den Kräutern, Cognac nach Belieben und Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Blitzhacker je nach Vorliebe sehr fein oder etwas grober pürieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schwarze Olivenpaste mit Sardellen zu kommentieren