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Schwäbischer Kartoffelsalat
Im süddeutschen Raum kommt man nicht an ihm vorbei: Kartoffelsalat in allen Variationen begleitet die traditionelle Küche. Hier eine besonders fettarme Version.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20-25 Min. weich kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel füllen.
Schritt 2 von 3
Fleischbrühe erhitzen, mit Essig, Salz und Pfeffer über die Kartoffelscheiben gießen, alles vermischen.
Schritt 3 von 3
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Unter den Kartoffelsalat mischen, alles abschmecken und servieren.