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Schrot- und Kornbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein saftiges Körnerbrot, für alle, die sich mit kräftigen Vollkornbroten nicht anfreunden können. Mild, aber vollwertig dank Schrot und Körnern.
Zutaten für 1 BROT
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Salz |
50 ml | Essig |
100 g | Körnermischung (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, selbst gemischt oder aus dem Bioladen) |
30 g | Sauerteigpulver |
200 g | feiner Dinkelschrot |
240 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
1 1/2 TL | Brotgewürz (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
290 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.