Zutaten für ca. 40 Stück
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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je 150 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Kuvertüre | |
200 g | Mehl |
150 g | kalte Butter |
50 g | Zucker |
1 | Eigelb (Größe M) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kuvertüren getrennt grob hacken und im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 g weiße Kuvertüre mit Mehl, Butter, Zucker und Eigelb rasch zum Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Blech 1 cm dick zum Rechteck ausrollen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen. Noch heiß in dünne Stangen (2 × 7 cm) schneiden. Übrige Kuvertüre getrennt schmelzen und die Stangen mit dünnen Schokolinien verzieren. Trocknen lassen.