Schokomousse im Glas
Löffel für Löffel ein himmlischer Genuss! Nicht nur für kleine Leckermäuler!
Zutaten für 6 kleine Gläser
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Sahne |
200 g | Magerquark |
2 EL | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
100 g | Zartbitterschokolade |
1 | Packung Schokotröpfchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark verrühren. Die Creme mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die Schokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und unter die Creme heben. Die Schokotröpfchen unterrühren.
Schritt 2 von 2
Die Mousse in 6 kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren bunte Zuckerstreusel darüberstreuen und kleine Löffel in die Mousse stecken.