![Frischkäse ist sehr wandelbar. Damit entsteht im Handumdrehen ein leckeres Dessert. Schichtdessert mit Frischkäse](/uploads/media/153x102/05/139195-AdobeStock_205604514.jpg?v=1-0)
![Schokolierte Trockenfrüchte Schokolierte Trockenfrüchte](/uploads/media/452x452/03/42723-schokolierte-trockenfruechte.jpg?v=1-0)
Schokolierte Trockenfrüchte
Bonbons mit schokoladiger Hülle und fruchtigem Kern - und natürlich selbst gemacht!
Zutaten für 250 G
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Edelbitterkuvertüre |
je 100 g Trockenpflaumen, Aprikosen, Süßkirschen, Datteln ohne Stein, kandierte Ingwerstücke | |
Backpapier |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Backpapier auf einer Platte auslegen. Die Früchte einzeln ganz oder bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf das Backpapier legen.
Schritt 2 von 2
Wenn die Kuvertüre richtig fest ist, die Früchte einzeln wie Bonbons in Zellophan einwickeln und in hübsche Gläser oder Dosen füllen.
etwa 1 Monat haltbar