Schokoladentafeln selber machen
Zart schmelzende Schokoladentafeln selber zu machen, ist gar nicht schwer. So kannst du deine ganz individuelle Lieblingsschokolade für dich oder als Geschenk für Freunde und Verwandte herstellen.
Zutaten für 4 Tafeln
512 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Kuvertüre (wahlweise Vollmilch, Zartbitter oder weiße Kuvertüre) |
Deko für deine Schokolade z.B. kleine Marshmallows, Zuckerstreusel, Keksstückchen |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Kochtopf, Schmelzschale, Schokoladenform
Schritt 1 von 1
Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Formen gießen. Toppings auf die noch flüssige Schokolade geben und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank geben und aushärten lassen.