Schokoladencreme mit Früchten
Schokofrüchte aus dem Glas heißt der neueste Dessert-Trend auf dem Party-Büffet. Die Früchte dazu wählt man nach Saison und Lust und Laune aus.
Zutaten für 4-6 PORTIONEN
405 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Bitterschokolade |
400 g | Crème fraîche |
400 g | frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.
Schritt 2 von 2
Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.