Zutaten für 6 Stück
730 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Schokoküsse |
200 g | Frischkäse mit Joghurt |
1 Päckchen | Vanillezucker |
250 g | Sahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
1 | Packung Bio-Honigwaffeln (6 Stück) |
50 g | Schokoraspel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Waffelböden von den Schokoküssen abschneiden und fein würfeln. Die Schokokussmasse fein zerdrücken. Frischkäse mit Vanillezucker glatt rühren. Zerdrückte Schokokussmasse und Waffelwürfelchen unterrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
Schritt 2 von 2
Die Creme auf den Honigwaffeln verteilen. Dann mit den Schokoraspeln bestreuen und die Törtchen sofort servieren.