![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Schokobutter Schokobutter](/uploads/media/452x452/05/6165-schokobutter.jpg?v=1-0)
Schokobutter
Hokuspokus-fidibus - und schwuppdiwupp hat die Frühstücksfee Schokofrüchte aufs Brot gezaubert. Geht ganz leicht: leckere Schokobutter mit Bananenscheiben belegen.
Zutaten für ca. 150 g
130 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | zimmerwarme Butter |
4 EL | Kakaopulver |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührgerätes ca. 5 Min. verkneten, bis die Masse heller wird.
Schritt 2 von 2
Schokobutter in ein verschließbares Gefäß füllen oder zur Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank lagern.