Schoko-Protein-Drink
Schoko-Fans aufgepasst: Dieser Protein-Shake steckt voller Schokolade, Kakao, Mandeln und Joghurt. Entdeckst du auch unsere andere Geheimzutat?
Zutaten für 2 Gläser à 350 ml
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Zartbitter-Schokolade |
200 ml | Mandeldrink (ungesüßt) |
100 g | Kidneybohnen (Dose, abgetropft) |
200 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
8 | Eiswürfel |
2 EL | geschälte Mandeln |
2 EL | Kakaopulver |
1 Msp. | Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Schokolade mit einem Messer grob hacken. Den Mandeldrink in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen.
Schritt 2 von 4
Die Schoko-Mandeldrink-Mischung mit den Bohnen in den Mixer füllen. Joghurt, Eiswürfel, Mandeln, Kakao und Zimt dazugeben.
Schritt 3 von 4
Den Mixer verschließen und auf kleinster Stufe starten. Dann alles auf höchster Stufe 40-50 Sek. fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
Schritt 4 von 4
Nach Belieben noch etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben und erneut kurz mixen. Den Drink in Gläser füllen und servieren, nach Belieben mit Trinkhalmen.