Zutaten für 8 Stück
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Datteln |
2 | Bananen |
2 EL | rohes Kakaopulver |
2 EL | braunes Mandelmus |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Popsicle-Förmchen (à ca. 150 ml) |
8 | Holzstiele |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Datteln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Datteln, Bananen, Kakaopulver, Mandelmus und 300 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab mixen.
Schritt 3 von 3
Die Bananen-Dattel-Masse in die Formen füllen und die Holzstiele hineinstecken. Die Popsicles im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Förmchen lösen.