![Schokoladeneis Rocky Road Schokoladeneis Rocky Road](/uploads/media/153x102/01/138031-schokoladeneis-rocky-road-0.jpg?v=1-3)
![Schoko-Minz-Eis mit Früchten Schoko-Minz-Eis mit Früchten](/uploads/media/452x452/01/24291-schoko-minz-eis-mit-fruechten.jpg?v=1-0)
Schoko-Minz-Eis mit Früchten
Stellen Sie schnell Ihren eigenen Eisgeschmack her mit diesem Trick - mischen Sie zerkleinerte Schoko-Minzblättchen unter das Eis.
Zutaten für 2 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Bourbon-Vanilleeis |
100 g | Schoko-Minzblättchen (Fertigprodukt) |
1 EL | Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft) |
200 g | exotische Früchte (z. B. Kapstachelbeeren, Kiwi, Mango, Ananas, Papaya) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Vanilleeis in einem hohen Rührbecher 3-4 Min. antauen lassen. Mit den Schoko-Minzblättchen und dem Orangenlikör fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Das Schoko-Minz-Eis in eine Schüssel geben und für 6-8 Min in das Tiefkühlgerät stellen.
Schritt 3 von 3
Das Obst putzen, waschen und ggf. zerkleinern. Dekorativ auf zwei tiefen Pastatellern verteilen, das Pfefferminzeis dazu anrichten.