
Zutaten für 16 Stück
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
30 g | Kakaobutter |
1 EL | Kakaopulver (schwach entölt) |
1 EL | Kokosblütensirup |
1 Msp. | gemahlene Vanille |
Salz | |
70 g | Cornflakes (ohne Zucker) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad lang-sam schmelzen lassen. Kakaopulver, Kokosblütensirup, Vanille und 1 Prise Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Cornflakes unterheben.
Schritt 2 von 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Cornflakesmasse mit einem Esslöffel 16 Portionen abnehmen und auf das Blech setzen. Die Schoko-Crossies im Kühlschrank in ca. 20 Min. abkühlen lassen. Servieren oder bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
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