Schoko-Bananencreme
Bananen sind leicht verdaulich, sehr nahr- und schmackhaft. In dieser Kombination unschlagbar.
Zutaten für ein Glas von 200 ml Inhalt
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane (ca. 100 g) |
3 EL | Sahnequark |
5 EL | Zartbitter-Schokoraspel |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Banane schälen und quer in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 4
Bananenstücke mit Sahnequark, 3 EL Schokoraspeln und Zitronensaft in den elektrischen Zerkleinerer (oder in den Mixer) geben, alles fein pürieren.
Schritt 3 von 4
Bananenpüree in eine Schüssel füllen, die restlichen Schokoraspel untermischen.
Schritt 4 von 4
Schmeckt besonders gut mit Waffeln, Brioche, Hefezopf oder auch Pumpernickel.