Schnitzel mit Krönchen
Das "Krönchen" besteht aus Paprika, Semmelbrösel und Frischkäse. Es wird zum Schluss überbacken.
Zutaten
260 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine rote Paprikaschote |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | Frischkäse |
2-3 EL Semmelbrösel | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Putenschnitzel (à 100 g) |
2 EL | Öl |
150 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Paprikawürfel, Frischkäse und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Herausheben, den Fond mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schnitzel samt Fond in eine feuerfeste Form geben. Paprika-Frischkäse-Mix darauf geben, im Ofen (oben, Umluft 180°) 15 Min. überbacken. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Dazu passen Spätzle.