Schnittlauch-Honig-Aufstrich
Wer sich nicht zwischen süßem und deftigem Belag auf dem Brot entscheiden kann, der kann mit diesem Rezept jetzt beides haben.
Zutaten für 2 Personen
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | weiße Riesenbohnen (aus der Dose) |
50 g | Tofu |
1 TL | Honig |
1 EL | TK-Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Knäckebrot (oder 250 g Gemüsesticks) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Tofu in grobe Würfel schneiden. Beides mit dem Honig in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Den Aufstrich in hübsche Gläschen, Tassen oder Schüsseln füllen und servieren. Entweder dazu Knäckebrot reichen und die Scheiben mit dem Aufstrich bestreichen oder Gemüsesticks mit auf den Tisch stellen und die Sticks in den Aufstrich dippen.
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