Schnelles Tortilla-Pizza mit Spargel
Eine Pizza, die in nur 20 Minuten auf dem Teller landet? Unser Tortilla-Trick macht's möglich. Dazu gibt's würzigen Käse und Gemüse satt!
Zutaten für 4 Portionen
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | grüner Spargel |
250 g | TK-Brokkoliröschen (aufgetaut) |
2 | Frühlingszwiebeln |
200 g | Kirschtomaten |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
100 g | geriebener italienischer Hartkäse |
150 g | Crème fraîche |
4 | Weizen-Soft-Tortillas (∅ 2 cm) |
75 g | cremiger Schafskäse |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 230° vorheizen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel darin bei starker Hitze unter Rühren ca. 5 Min. braten. Brokkoli und Frühlingszwiebeln unterrühren und ca. 2 Min. mitbraten, salzen.
Schritt 3 von 3
Inzwischen 50 g Käse mit der Crème fraîche verrühren und auf die Tortillafladen streichen. Die Tortillafladen mit dem gebratenen Gemüse belegen, die Tomaten darauf verteilen. Den Schafskäse dazwischen krümeln und alles mit dem übrigen Hartkäse bestreuen, mit Pfeffer übermahlen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech nacheinander je 2 Tortilla-Pizzas im Ofen (Mitte) in 2 - 4 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.