![Käsekuchen mit
Dattel-Salz-Karamell Käsekuchen mit
Dattel-Salz-Karamell](/uploads/media/153x102/03/139343-kaesekuchen-mit-dattel-salz-karamell-0.jpg?v=1-0)
![Nektarinen-Crumble Nektarinen-Crumble](/uploads/media/452x452/07/18187-nektarinen-crumble.jpg?v=2-14)
Schnelles Nektarinen-Crumble
Saftige Nektarinen werden unter einer Schicht aus knusprigen Krümeln gebacken. Das Ganze kommt warm oder lauwarm auf den Tisch.
Zutaten für 4 Personen (1 Auflaufform von ca. 20 cm Ø)
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Dinkel-Vollkornmehl |
4 EL | Rohrohrzucker |
125 g | weiche Butter |
3 | Nektarinen (ca. 400 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Mehl, den Zucker und die Butter mit den Händen zu Streuseln verkneten.
Schritt 2 von 2
Die Nektarinen waschen, entkernen, klein schneiden und in die Auflaufform geben. Die Streusel darüberstreuen. Das Crumble im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen.