Schnelles Bienenstich-Eissandwich
Fluffiger Kuchen und cremiges Eis – eine unglaublich leckere Kombination, die du probiert haben musst! Hier das einfache Rezept.
Zutaten für 12 Stück
Menge | Zutat |
---|---|
1 Packung | Bienenstich Stücke (TK) |
450 ml | Vanille-Eis |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Bienenstich antauen lassen. Der Kuchen darf noch etwas fester sein, dann zerbröselt er nicht so schnell. Die Creme sollte hingegen schon etwas weicher sein. Anschließend den Kuchendeckel mit Mandelschicht vorsichtig mit einem Messer abhebe. Puddingcreme abnehmen und in eine Schüssel füllen.
Schritt 2 von 3
Pudding mit Vanilleeis verrühren, in eine Form geben und glatt streichen. Anschließend ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Schritt 3 von 3
Das Vanille-Pudding-Eis aus dem Froster nehmen und ca. 2 cm dicke Scheiben auf die Größe der Kuchenstücke zuschneinden. Die untere Hälfte des Bienenstichs damit belegen und schließlich den Mandel-Deckel drauflegen. Das Sandwich diagonal halbieren. Fertig!
Möchtest du lieber frischen Kuchen verwenden, dann empfehlen wir das folgende, klassische Rezept für "Omas Bienenstich"