Schnelles Beereneis
Das Eis kann anstelle des Joghurts auch mit der gleichen Menge an Buttermilch, saurer Sahne oder Sahne zubereitet werden. Wie du es am liebsten magst!
Zutaten für 4 Personen
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren) |
2 EL | Puderzucker |
100-150 g | Joghurt |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
Schritt 2 von 3
Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Schritt 3 von 3
Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.