Schneller Thunfisch-Dip
Ein blitzschneller Dip, der aus dem Vorrat gezaubert werden kann. Mit Grissini, Crackern oder Gemüse-Sticks anrichten.
Zutaten für 4 Personen
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
150 g | Crème légère |
1 Dose | Tunfisch im eigenen Saft (185 g Abtropfgewicht) |
1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft | |
2 TL | Sardellenpaste |
1 EL | kleine Kapern |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Frischkäse mit der Crème légère verrühren. Tunfisch abgießen, abtropfen lassen und sehr fein zerpflücken, mit Zitronensaft, Sardellenpaste und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, bis auf 1 EL untermischen. Übrigen Schnittlauch aufstreuen.