![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Schnelle Tomatensuppe Schnelle Tomatensuppe](/uploads/media/452x452/08/9988-schnelle-tomatensuppe.jpg?v=1-0)
Schnelle Tomatensuppe
Tomatensuppe: Ist ganz einfach, blitzschnell fertig und schmeckt immmer.
Zutaten für 2 PERSONEN
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kleiner Zucchino |
1 EL | Olivenöl |
200 g | passierte Tomaten (Fertigprodukt) |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
einige Blättchen Basilikum oder Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchinowürfel kurz darin dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einigen Blättchen Basilikum oder Petersilie bestreut servieren.