Schnelle Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola
Schnell und edel gesellen sich Kalbsschnitzel neben Rucola auf den Spaghetti - da kann der Feierabend kommen.
Zutaten für 2 Personen
720 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Spaghetti |
Salz | |
200 g | Kalbsschnitzel |
50 g | Rucola |
1 | Knoblauchzehe |
4 | getrocknete Tomaten in Öl |
2 EL | Öl |
2 TL | getrockneter Thymian |
80 g | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin mit dem Thymian ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Knoblauch, Sahne und Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und den Rucola dazugeben und alles gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Tellern anrichten und servieren.