Schnelle Mini-Mettigel
Was ist besser als ein Mettigel auf dem Party-Buffet? Natürlich viele kleine Mettigel!
Zutaten für 10 Stück
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
10 | runde Pumpernickel |
etwas | Butter |
200 g | Mett |
1 | Zwiebel |
30 | schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Pumpernickel dünn mit etwas Butter bestreichen.
Schritt 2 von 4
Das Mett portionsweise zu kleinen runden Häufchen formen und auf die Pumpernickel setzen.
Schritt 3 von 4
Zwiebel in feine Stifte schneiden und als Stacheln auf dem Rücken der Igel platzieren.
Schritt 4 von 4
Pro Igel 3 Pfefferkörner als Augen und Nasen anbringen.
Rezept Kategorien
Wer etwas mehr Zeit hat, kann sein Mett mit diesem Rezept natürlich auch selbst zubereiten und würzen. Für die vegane Mettigel-Variante empfehlen wir unser veganes Mett.