Schnelle Low Carb Frühlings-Minestrone
Dieser leckere Eintopf steht blitzschnell auf dem Tisch. Und dank Bärlauchpesto ist er ein Gedicht.
Zutaten für 2 Portionen
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 ml | Gemüsebrühe |
300 g | TK-Suppengemüse |
1 Dose | Kidneybohnen (130 g Abtropfgewicht) |
150 g | Zucchini |
2 EL | italienische TK-Kräuter |
50 g | Parmesan |
4 TL | Bärlauch-Pesto |
½-1 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Gemüsebrühe mit noch gefrorenem Suppengemüse in einem Topf zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini schälen und klein würfeln. Beides mit den Kräutern nach 5 Min. in die Suppe geben.
Schritt 3 von 3
Den Parmesan grob zerbröckeln. 2 TL Pesto und ½ EL Essig unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben übrigem Essig abschmecken. Die Suppe auf zwei Suppenschalen verteilen. Je 1 TL Pesto daraufgeben und den Parmesan darüberstreuen.