Schnelle Keks-Sandwiches mit Vanillecreme
Klassische Butterkekse treffen auf den allseits beliebten Vanillepudding. Zusammen ergeben sie ein leckeres Dessert, das obendrein schnell gemacht ist.
Zutaten für Zum Snacken: 12 Stücke
145 kcal pro Portion
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Kekse hineinlegen. Den Pudding darauf verteilen und glatt streichen.
Schritt 2 von 4
Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Sahne dann gleichmäßig auf dem Pudding verstreichen.
Schritt 3 von 4
Eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur ersten auflegen und leicht andrücken.
Schritt 4 von 4
Den Pudding-Kuchen ca. 20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen und dann in 12 Stücke schneiden, sodass Keks-Sandwiches entstehen.
Speed-Tipp
Das Sahneschlagen dauert dir zu lange? Dann vermisch den fertig gekauften Pudding doch einfach mit 200 g Frischkäse. Schmeckt superfrisch!