Schnelle Käsekuchen-Spieße
Käsekuchen-Fans aufgepasst: Mit diesem Rezept werdet ihr ganz schnell zu Spießern.
Zutaten für 15 Stück
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | kleine, fertige Käsekuchen (aus dem Kühlregal, à ca. 70 g, z. B. von Exquisa) |
50 g | Schokokuvertüre |
je nach Geschmack Krokant oder Streusel zum Verzieren | |
Außerdem | |
15 | Schaschlikspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Käsekuchen in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 3 von 3
Die Käsekuchen Happen mit der flüssigen Schokolade überziehen, anschließend mit Krokant oder Streuseln bestreuen und Spieß hineinstecken. Trocknen lassen.
Wer es nicht ganz so eilig hat, kann den Käsekuchen für unsere Spieße natürlich auch selber backen. Wir empfehlen dafür dieses Rezept.